-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Slider

Latest News

Tag Terpopuler

News Feed Indeks Artikel

Dukung Pengembangan Data, PLN Siap Pasok Kebutuhan Listrik EBT ke Pusat Data di Seluruh Indonesia

Dukung Pengembangan Data, PLN Siap Pasok Kebutuhan Listrik EBT ke Pusat Data di Seluruh Indonesia

Energi Hijau | Nasional |
4:20:00 PM
Wednesday, February 1, 2023 4:20:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-02-01T09:20:00Z
Donasi Pegawai PLN Wujudkan Impian Oma Berta dan Ronal Henci Nikmati Listrik

Donasi Pegawai PLN Wujudkan Impian Oma Berta dan Ronal Henci Nikmati Listrik

Daerah | Maluku |
7:07:00 PM
Tuesday, January 31, 2023 7:07:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-31T12:07:09Z
Bertahun-tahun Menderita Gunakan Listrik Mahal dan Terbatas, Dua Ribu Warga di Empat Desa Sumsel Kini Bisa Nikmati Terang 24 Jam Berkat Listrik Murah PLN

Bertahun-tahun Menderita Gunakan Listrik Mahal dan Terbatas, Dua Ribu Warga di Empat Desa Sumsel Kini Bisa Nikmati Terang 24 Jam Berkat Listrik Murah PLN

Daerah | Sumatera |
7:05:00 PM
7:05:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-31T12:05:30Z
Senyum Gembira 24 Pelaku UMK Pada Acara Gelegar Cuan PLN Mobile di Surakarta, Langsung Ikut Cuan!

Senyum Gembira 24 Pelaku UMK Pada Acara Gelegar Cuan PLN Mobile di Surakarta, Langsung Ikut Cuan!

Daerah | Gaya Hidup | Jawa |
7:03:00 PM
7:03:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-31T12:03:15Z
Dorong Kesejahteraan Masyarakat, TJSL PLN Serap 4.019 Tenaga Kerja Lokal di Sulawesi, Maluku, Papua dan Nusa Tenggara

Dorong Kesejahteraan Masyarakat, TJSL PLN Serap 4.019 Tenaga Kerja Lokal di Sulawesi, Maluku, Papua dan Nusa Tenggara

CSR | Daerah | Maluku | Nusra | Papua | Sulawesi |
12:47:00 PM
Monday, January 30, 2023 12:47:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-30T05:47:27Z

Artikel Pilihan Lihat Selengkapnya

Apresiasi Pengguna PLN Mobile, PLN Bagikan Ratusan Hadiah Dalam Gelegar Cuan

Apresiasi Pengguna PLN Mobile, PLN Bagikan Ratusan Hadiah Dalam Gelegar Cuan

Gaya Hidup | Nasional |
12:44:00 PM
12:44:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-30T05:44:23Z
Berbagi Kebahagiaan dengan Anak-anak Penyintas Gempa Cianjur, Pegawai PLN Mengajar di Sekolah Darurat

Berbagi Kebahagiaan dengan Anak-anak Penyintas Gempa Cianjur, Pegawai PLN Mengajar di Sekolah Darurat

CSR | Daerah | Jawa |
12:41:00 PM
12:41:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-30T05:41:38Z